太尾公園つちのこプレイパーク

主催者より
「本当にやりたいこと」ができるよう、極力禁止事項をなくし、「ケガと弁当は自分持ち」を合言葉に、自由に過ごすことができる場所です。多世代が集う「地域コミュニティの場つくり」を心がけています。参加無料・出入り自由。いろんな遊びの仕掛けを用意してまってるよ♪ブルーシートを用意してるので、持ってきたお弁当も食べられます。

開催場所 太尾公園
住所 港北区大倉山7-40
Googleマップで見る
開館日時第2・4金曜 3月〜10月 10:30~17:00、11月〜1月 10:30~16:30 (雨天中止)
URLhttps://tsuchinokonet.jimdofree.com/
主催・協力太尾公園つちのこプレイパーク運営委員会

ココマップは赤い羽根共同募金の配分金により作成されています。

これから赤ちゃんを迎える方へ

がいこくに
つながるかたへ
for non-Japanese

発達が気になったら

ママの楽しみ・リフレッシュ後編

ママの楽しみ・リフレッシュ(後編)

みなさんは「主婦休みの日」という言葉を聞いたことがありますか?丸一日、自由に時間を使えるようにするのは難しいけれど、子・・・

ココマップ ブログ

編集メンバーがイベント参加レポートや子どもとの日常、お知らせなどをお届けします。

みんなからの情報

本にふれよう

子どもとの毎日に本をプラスしよう。港北区で本を借りられる場所や絵本の読み聞かせ情報をお届け。

紙版ココマップ・刊行物

子育て・暮らし・防災に役立つ刊行物やおすすめサイト、アプリのご紹介。